EU
Nasci nos últimos anos do meu século
Sinto que muitos anos atrasado
Numa época sem glória, fui lançado
Tornando-me um jovem incrédulo
Vim ao mundo, por um acaso inesperado
Indiferente por dias e noites eu passo
Pergunto se não cometo um erro crasso
Ao acreditar não mais serei amado
Tornei-me por vontade um libertino
a cada gole de vinho, menos humano
Cínico e frio como um assassino
Desejaram-me a gloria de um general romano
Mas tenho apenas a agonia dum bizantino
Ao morrer pelas mãos de um otomano