Devir infância

Devir infância

O que é a infância senão florilégio

Estágio inicial de experimentação

Do qual gozamos e revivemos com emoção

Dia é chegado de celebrar momento régio

De infância poderíamos cobrir o coração

Se aos devires infância abrisse-nos ao privilégio

Ao contato com crianças no colégio

Louvar tempo - brinquedo e viver uma porção

Mas queremos educar sentidos

Converter ouvidos

Amputar olhares comovidos

Há tempo de o esquecido reaver

Desautomatizar buscar fluidez no viver

Rodopiar, olhar de baixo para cima o carretel de estimas!

09 Out 09

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 10/10/2009
Código do texto: T1859109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.