Saudade

Saudade é maldade que te faz chorar

que faz o teu coração doer

Mas também é bondade que te dá luz

pra você amadurecer

Saudade é para um anjo chegar mais perto

te abraçar e então dizer

que os momentos não são eternos

que as vezes melhor é esquecer...

Saudade... Dessas de até morrer

qualquer pessoa pode sentir

Mas deixe a vida correr!

Saudade... Tente afastar de você!

Antes da primeira lágrima cair

antes dela te fazer sofrer.

Leia também o soneto Saudade II

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/1864389

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 10/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1859078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.