ASSIM SOU
Sou tão intensa, inteira
Na tristeza ou alegria...
Corre em mim energia
A força, como se primeira.
Assim sou e gosto de ser
Jorro feito cachoeira voraz
Lavo a alma, volta a paz...
Recomeço, novo renascer.
Cada lágrima que escorre
Ou sorriso que se alarga...
Vem do íntimo do meu ser
Amo a felicidade, me percorre
A tristeza não me deixa amarga
Amo demasiadamente viver.