O pecado mais preciso
Minha ponte para o infinito
meu doce pedaço do paraíso
aquele gostoso verso escrito
o gosto que mais preciso
A dor que faz a saudade
encontrar com o abismo
ligar a minha liberdade
me tirar do pessimismo
Alivia a minha solidão
o pecado mais preciso
traz a tona ilusão
minha linda paixão
me faz perder o juízo
suaviza meu coração