Sintonia
Sempre quis uma mulher assim
foi como encontrar o caminho
parece que faz parte de mim
aquela rosa sem espinho
Nunca esqueci o seu olhar
é a luz que anima viver
me faz continuar a sonhar
meu mais doce querer
Lindo e claro amanhecer
alivia a minha alma
tranqüiliza me anoitecer
Faz a vida uma harmonia
o verso perfeito acalma
encontrei minha sintonia...