Mundo

Mundo, mundo

Turbo de escape

Fundo oriundo

Perfeito desastre.

Mundo, mundo

Prefiro marte

Ante o chão imundo

De homens sem arte.

Homens sem conceito

Viventes num espaço

De intenso defeito.

Caminho estreito

Mundo sem compasso

Queria ter o feito.