Fantasias de Amor

É tanto amor que explode no meu peito

cada vez que lhe encontro em meu caminho,

pois que és tão linda assim, anjo perfeito,

que sem lhe merecer sigo sozinho!

Há muito amor em mim, mas, meu defeito

é não saber mostrar-lhe o meu carinho;

- Mudar minha atitude?...(- Não tem jeito!)

É como fazer água virar vinho!

Amar dessa maneira, sem medidas

é como desistir da própria vida

pelo puro prazer da fantasia...

E quantas vidas mais ainda me dessem,

se mais outras mil vidas eu tivesse,

por esse amor, mil vidas eu daria!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 01/07/2006
Código do texto: T185826
Classificação de conteúdo: seguro