Dádiva Divina

Dizem do amor: - Serpente venenosa!

O amor responde com tranqüilidade:

- Sou doce aroma em pétalas de rosas

e veneno fatal quando saudade!

Dizem do amor: - Estrada perigosa!

O amor (vestindo-se de realidade)

calmamente diz: - Todo amante goza

dos perigos mortais da falsidade!

Pouco importa porém o adjetivo

ou, com que nome queiram descrevê-lo,

posto que amor é dádiva divina!...

Nem é preciso mesmo haver motivo

ou forma, ou cor, nem é preciso vê-lo...

Toda manhã de Sol o amor germina!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 01/07/2006
Código do texto: T185825
Classificação de conteúdo: seguro