A resposta da virgem ao vampiro
Escrevi esse poema em resposta ao poema do poeta Carlos Conrado,chamado"A Paixão de um vampiro".
A resposta da virgem ao vampiro
Anjo negro,com você brindarei a morte
Eu reles mortal mergulhada em trevas
Gritos de horror e escuridão farão parte de
nossas noites de nupcias.
Eu,a virgem trajada de vermelho e negro
e de cabelos vermelhos,espero você,meu amado
nesse leito mortal.
Venha possua-me,oh anjo infernal
Beba meu sangue quente como absinto
Acabe com sua sede e embriague-se,meu vampiro.
És meu lord
És minha perdição
É estranho,você procura as trevas sempre
Porem ao se apaixonar por mim,a virgem dos cabelos de fogo
Está perto de ter a luz para iluminar sua alma.
Por favor,embora eu te ame intensamente
Não me peça para não falar de anjos e de Deus
Pois sou humana e não sei se posso ir para a escuridão com você my lord.
Não me rejeite,pois você é a força de que preciso
Te darei meu sangue e meu corpo
Venha sou sua nesta noite de tempestade
Acaricie meu corpo quente e beba meu sangue
Sinta meu perfume raro de Sandalo
Faça-me sua,rasgue meu vestido vermelho,
pois agora minha virgindade será sua.
Embriague-se com meu sangue quente como o absinto
que colocaste em minha taça.
Não quero um reino aqui na terra,apenas quero ficar contigo.
Nunca o decepcionarei,por isso renegarei minha origem de mortal.