SUA LEMBRANÇA
A sombra de sua lembrança...
Refresca alegria em minh’alma
É hálito morno que me acalma
Pintando no espírito confiança.
Odoriza minhas manhãs de verão
Em gotas de neblina de amor...
Desabrochando-me: linda flor...
Em galhos pontilhados de emoção.
Desenhar riso solto em teu olhar
É brisa rasteira que me envolve...
Preenche de felicidade corpo meu
Adormeço feliz com seu despertar
Nas ondas sonoras me devolve...
A vida na liberdade do riso teu.