Canção Perdida

Canção Perdida

Quem sabe, talvez, o mundo não me quer.

Serei eu resto dum naufrágio incompleto?...

Talvez seja resto de uma madeira qualquer

Sem ter a marca ou penhor, de um dialeto...

Ou quem sabe, talvez, sou chaga sem poder,

Sou ferida que ninguém vê, por completo...

Uma estranha voz, uma canção dum querer,

Talvez seja eu, um enigma, um ser indireto!

Eu sei que a minha sorte não é neste mundo...

Talvez, pela explosão, dum céu moribundo

Sou quem anseia estrelas no reflexo do mar!

Eu sei, que nesta esfera, sou um ser perdido

Que busca encontrar neste mundo ferido...

Uma melodia, talvez, que seja p'ra cantar!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 09/10/2009
Código do texto: T1857254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.