Nosso versos (À Mariah Bonitah)

À Mariah Bonitah

Só nós trouxemos presos nossos versos

Sob uma luz mais forte que nós temos.

Mas esses versos que nós dois trouxemos

Se espalharam, ficaram tão dispersos.

Vemos versos no céu, mas não entendemos

Como pode existir dois universos

Se de versos sentimo-nos imersos

De palavras que nunca compreendemos?

Vamos atingir toda liberdade

Percebendo que nós ficamos presos

Num labirinto escuro de maldade.

Mas por sermos assim; fortes, acessos...

Foi que nós saímos juntos, mas ilesos,

Pois fomos salvos por nossa amizade!

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 09/10/2009
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T1857153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.