CORAÇÃO EM DESALINHO


Bate em mim um coração tão antigo
Que desafiou as sendas do mundo
Que no amor fez um mergulho profundo
Que em outro, tanto buscou abrigo...

Bate valente, num peito aguerrido
Onde ecoa um sentimento fecundo
Que arrebata veloz, no mínimo segundo,
Todo o desejo que estava escondido

Bate incansável, movido pela vontade
De ver-se envolvido, saciada a saudade
Bate bem forte, sem nada temer

Bate insistente, ansiando liberdade
Bate ligeiro, negando a verdade
Do amor que se foi, sem jamais se fazer...