Eu Tenho Asco a Puxa Saco
Um ser humano reles e subserviente.
Não mede esforços para demonstrar “utilidade”.
Atitudes medíocres e sem opinião firmada.
Perfil de uma pessoa mesquinha e incompetente.
Sabe fazer intrigas, é fofoqueiro e inconveniente.
A arma para seus objetivos é a falsa humildade.
Astuto e sempre pronto para dar uma apunhalada.
Deus me livre do veneno dessa terrível serpente.
Incapaz de lutar de forma honesta e inteligente.
Um prejuízo incalculável para nossa sociedade.
Em qualquer lugar encontra-se esse tipo de gente.
Ordinário e avesso a qualquer comportamento decente.
Desconhece valores essenciais como altruísmo e amizade.
Uma pobre alma que necessita de transformação urgente.
Interação de Heliodoro Morais
O sujeito puxa saco
Rei da subserviência
Não é um ser, é um caco
Que macula a existência
Usa dessa faculdade
Por não ter capacidade
Nem tampouco competência .
O puxa saco é realmente asqueroso, Fábio. Bênçãos!!!
Interação de Amarildo José PORANGABA
O puxa saco...É um saco!
É uma mala sem alça
Todo numero o dito cujo calça
É um fato...
É uma pedra dentro do sapato! ....