Sons dos Sonetos
Rimas transbordando emoções
Como um beijo, doces carícias
Plumas, melodias dos corações
Desvendando ilusões,profecias.
Sempre o som exato a buscar
A inspiração é verso a desejar
Se preciso entre o céu e mar ficar
Nada detém as letras a almejar
É como uma canção do olhar
Decifrando sonhos e estrelas
Vento, chuva ,brisa a molhar.
É suave suas entrelinhas
O sussurro de cada alma
Que o soneto em si aninha.
09/10/09