Nas alturas

Quero ter contigo, um prazer

que seja mais do que isso,

se transforme no que fazer,

no teu corpo, no teu viço.

Quero ter contigo o céu

que pode ser de pecado,

pode ser coberto em véu

ou, que pode ser dourado.

Quero ter contigo um gozo

que nos leve às profundezas

ou, nos dê outras alturas.

Quando nos der-mos gostoso,

veremos sim, toda a beleza

que pode haver na procura.