ROSA PENA UM AMOR

ROSA PENA UM AMOR

Refletir a vida, e traduzi-la no papel,

Onde tantos falham, mas não, você...

Sabe o que faz sem nos desmerecer,

Amiga acima de tudo, sem escarcéu...

Põe na literatura sua visão autêntica,

Entretendo-nos e dando-nos, saber...

Não falta talento e vive pra escrever...

Ama sua terra, em visão fenomênica...

Ultimando a razão, a critica com ira,

Mostrando desleixos de governantes...

Acerta no alvo os textos fulminantes...

Maleável e forte, o mundo a admira...

Olhos de águia para fatos relevantes,

Rosa Pena é uma escritora brilhante...

Feliz aniversário Rosa Pena, que a felicidade jamais sole sua alma, a inspiração nunca se esgote, Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...