CENA DE SERTÃO...
Quando o Sol divinamente vem brilhando
contagiando com seus raios toda a euforia,
a inspiração alimenta tambem a poesia
ao ver a cena que vivo contemplando:
Lá no meu quintal é grande a alegria
é de ficar realmente absorto admirando,
ouvindo a passarada toda cantando
quando amanhecendo vem o dia !
Beber café quentinho, pasasdo na hora
e na porta da cozinha - como faço agora -
ouvir o galo com seu canto, exato, sempre pontual,
e tambem ver a bicharada eufórica, incontida
esperando a distribuição da comida
no arborizado e amplíssimo quintal !...
******************************************
*******************************
*****************
- Águas Lindas - GO - 09 de outubro de 2009 -