É VOCÊ . . .
Afirmo que nem eu mesmo sei
porque hei de em tudo senti-la
pois sua ausencia deixa intranquila
minha vida; mas sempre a sentirei,
E em tudo que vejo ou faço, estarei
com sua imagem, e ávido tento persegui-la
mas de mim esquíva-se,tento embalde substitui-la
mas outra mesmo parecida, não conseguirei...
Não me conformo. E com meu objetivo
de viver contigo eu sempre vivo
com todos os planos que sempre fiz...
E um dos sonhos será um dia concretizado:
É de ter você sempre ao meu lado
fazendo-me do mundo, o homem mais feliz !...
*******************************
*********************
*****
- Águas Lindas - GO - 09 de outubro de 2009 -