" QUERO VOCÊ "
Quero ter sempre teus abraços
e do teu corpo sentir o calor,
pois neles não existem fracassos
nem tampouco tristeza ou dor !...
São ágeis todos os meus passos
mais intensidade tem meu fulgor,
para sentir o abraço dos teus braços
no auge amplo do nosso amor...
E ter a tua companhia eu quero
e mais que ansiosamente espero
ver meu sonho enfim realizado...
Pois desejo - não só casualmente -
mas sim, quero definitivamente
ter você sempre ao meu lado !...
*******************************************
***************************
**********
- Águas Lindas - GO - 09 de outubro de 2009 -