****Minha Ortografia****
Sou aprendiz da ortografia
Ao expressar o meu amor,
Hoje, escrevo com sabedoria,
Clareza, beleza de uma flor.
Ortografia é rio manso...
Nos dizeres de um coração,
Nas mãos, o meu descanso
Na melodia de nossa união.
Quero com a melhor ortografia,
Ao olhar sua fotografia no criado
Agradecer essa minha alegria
Sabendo que em minha vida
Indiziveis dizer-lhe, meu amado,
Da felicidade contigo, dividida.
Estela
09-10-09