Última Descendência

(Homem) intrepidez das montanhas escuras,

Improfícuo vulcão de incandescente guerra...

Monstro sísmico onde a diafaneidade aterra

O arcano infindo de insensíveis amarguras!...

Cosmo tétrico, (irmão das atras sepulturas),

Hediondo pântano da turbulenta Serra

De calvário e martírio – O terror da Terra

– Cospe com estupidez as sacras criaturas!!

Morrerás pejado de anelos pecuniários...

E na solidão dos teus restos funerários,

Veras apodrecer tua última descendência!...

Humildemente ao universo curvada...

Como um punhado de cinza lançado ao nada:

Trôpega e febril nas sombras da inexistência!

(Ano 2005/2006)