PORQUE EU TE AMO...

Porque eu te amo, não sei

Sei que fazes parte de mim

Em ti, realizo o que sonhei

Meu amor por ti não tem fim

Tua voz suave me encanta

A tua boca provoca desejos

Teu sorriso a solidão espanta

Surge o clima do primeiro beijo

Nada mais importa além de ti

Teu corpo se completa no meu

Sei que te amo e te quero aqui

Vou te fazer juras de amor eterno

Te darei meu amor e meu carinho

Venha amor, siga o meu caminho