EM FLORAÇÃO

Jardim primaveril cheio de frescor,

Segunda pele, pétala rosada.

Aroma que embriaga, bom odor,

Cores, mil cores, flor rara sagrada.

Dourado lírio que de amor flameja.

Flor sonhadora que descobre o amor.

Um sonho aquecedor flora, deseja,

Enraíza no peito todo alor.

Desabrocham as pétalas... Exalam...

Sim, néctar lançam, tão doce sabor,

Inebriam o jardim o curso alcançam.

Dissipam seus cheiros, testemunham

O sentido do riso em floração,

O prazer aguçado da paixão.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 08/10/2009
Código do texto: T1855346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.