UMA LINDA ESTÓRIA DE AMOR
Chegastes com jeito, e encanto profundo,
Buscando virar as páginas da minha vida;
E virando-as, em virar, dissestes ao mundo,
Serei deste homem a estória preferida.
Trouxestes o doce encanto como segredo,
E o lindo brilho de teu olhar como comparsa;
Tocastes a minha alma com a ponta dedo,
Com ternura e carinho... Viestes sem farsa.
E. tomando-me desprotegido e arredio,
Tal qual a mansa brisa que vem do rio,
A embalar a relva e o campo em flor;
Virastes a página, e após página virada,
Começastes a escrever, como uma fada,
Em nossas almas...Uma linda estória de amor
______________xxxxxx______________
Apenas um detalhe: Poesia escrita em 04/09/1986
Começamos a namorar em Janeiro de 1983,
Casamos em Maio de 1987.
... E namoramos até hoje.