FAÇAMOS A NOSSA PARTE

Não quero ter, na vida, desafetos...

Se alguém se achar meu inimigo, agora,

Que venha a mim em paz e com afetos

E eu hei de lhe pedir perdão nessa hora.

Então, em vez de mágoas: amizade;

Seremos bons irmãos nesta jornada

Sem mágoa, sem tristeza, sem maldade,

Pois esses males não levam a nada.

Vamos afugentar o mal da Terra

Fazendo o bem sem nem olhar a quem?

Repudiemos as lágrimas da guerra,

A violência, o vício e a dor que advém.

Não vamos consertar o mundo destarte...

Mas, estamos fazendo a nossa parte!