Lamento
Curioso como o passar dos dias afeta-me
Ontem, sentia-me vivo, ardendo em felicidade
Esvaiu-se a noite e então quando acordei-me
Doia-me o peito arfante de saudade
Olho para o passado e assusto-me
Ao perceber com que velocidade
Minha vida mudou, e pergunto-me
Se não irei perder minha sanidade
Olho para o presente e me lamento
por não vislumbrar um bom futuro
Vejo apenas amargura e sofrimento
Eu devia deixar de esconder-me no escuro
Sair desta cidade, por-me em movimento
Pois aqui, para mim, não há lugar seguro