Retrato Divino

O sol tingindo de sangue o mar

Parece imensa rosa rubra desfolhada

Enfeitiçando infinitas gotas salgadas

Num abraço no entardecer a cantar

A lua cheia a montanha prateando

Parece chuva de estrelas cadentes

Abrangendo como um véu transparente

Os rios, florestas e segue amando

Como és bela, ó divina natureza

Da via láctea o caminho precioso

Coberto de poeira sem igual beleza...

Rodeia-nos sem nenhum aparato

Faz-nos ver no dia a dia com carinho

Que em tudo há Deus mostrando seu retrato.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 08/10/2009
Código do texto: T1854610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.