AMOR LIVRE

AMOR LIVRE

Faça-me segundo sua vontade, o amor,

Que uma vez sonhado, jamais desistiu...

No coração, guarde-me, já que o abriu...

E alimente essa paixão, que a motivou...

Libertos de obrigações e preconceitos,

Em lua de mel, Podemos ver o mundo...

Não vamos perder preciosos segundos,

Se nunca mais me terá do mesmo jeito...

A liberdade é quem a faz minha tutora,

Mas prende-me o tempo, à sua medida...

Eu era um rapaz, e você recém nascida...

Essa diferença que a faz mais sedutora,

Irá fazê-la, vez por outra, constrangida...

Só sentir-se livre, dá sentido a sua vida...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_****_*_*_*

Obrigado mestre Heliodoro por seu brilhante presente, que só Deus pode retribuir devidamente.

Mestre Jacó o meu tempo anda escasso

Nem assim deixo de ler a sua poesia

E passo aqui pra deixar o meu abraço

Subjugado pela sua maestria

Seu verso nobre, temperado de beleza

Tem o fulgor da manhã na natureza

É o sol que nasce num soneto a cada dia

Bravíssimo grande companheiro!!!

Enviado por Heliodoro Morais em 08/10/2009 23:17

para o texto: AMOR LIVRE (T1854386)