Lua Clara
Lua Clara
Gosto da tua luz por todos os dias...
Dizendo os teus desejos e vontades!
Gosto até mesmo das tuas verdades,
Dos teus medos, e das tuas orgias!...
Numa vida toda de encantos e magias
Seremos nus, pobres, sem liberdades!
E no real mundo de nossas fidelidades,
Amantes inertes das estrelas fugidias!
Que não perdurem em teus instantes
A repugnância coerente dos amantes...
Imperando na tua alma fria desgastada.
E que sejam os teus medos violados...
Da tua verdade, e na paz dos pecados
Que beije a noite, no cair da alvorada!
(Poeta- Dolandmay)