VAZIO DE FELICIDADE
O céu azul aberto me ronda
Natureza encanta na simplicidade
Em mim há vazio de felicidade...
Você se foi como uma onda.
Aqui estou sem voz, nem razão
Olhos perdidos, afogados no nada
Pulsação lenta, fria, quase parada...
Sobrando pontas de inspiração.
A poesia que jorra de ti se cala
Esta distância entre nós grita
No silêncio deste vago existir
Meu pensar constante é quem fala
Coração amassado no peito se agita
Além horizonte difícil sem você seguir.
Amigos, deculpem minhas ausências. Muito trabalho e estudo. Bjos azuis!!!