Sonhar

 

Sonhar com um grande amor é uma obra de Deus

Ele da vida aos seres humanos e faz deles semelhanças

De nós mesmos, vem o vendaval e cobre com breus,

E cobre o mundo com tristeza, alegria e esperanças.

 

Como podemos acreditar nas palavras ditas no ar?

E sentir segura ouvindo sandices de uma pessoa,

A cultura e seguida conforme é construído seu lar.

E suas palavras escritas em toque sonoro que ressoa.

 

Vivemos em um mundo de poucas palavras, sem amor,

Quando doamos amor há restrição, medo do desconhecido,

Palavras ditas com carinho e amor ferem os olhos adormecidos.

 

Os sons que chegam aos ouvidos desconhecidos ferem os tímpanos

Ficam os sentidos e os sentimentos guardados no baú dos esquecidos

O amor é um deles, é um som que soa errado nas cabeças umedecidas.

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 07/10/2009
Código do texto: T1853817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.