Ser Feliz (2ª versão)
O soneto, rondel, indriso ou glosa
Todos podem aliviar a dor;
Posso chorar e celebrar o amor
Bocados de mim evitando a prosa.
Intento a composição mais formosa
Trabalho o verso com todo o fervor
E no papel faço a cama ao amor
Nele derramando a alma carinhosa.
Nas metáforas espraio o desejo
Orgasmos entre rimas disfarçados
Sílabas doces com ar de festejo.
Com a dor e a alegria camuflados
Na vida ser feliz é meu desejo
Carregando embora leves pecados.
UNIV/106
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In "Sonetando" Modocromia Editora
In " 1ª Antologia da Editora Universus"