Sonhos dispersos
Sonhos se dispersam
Raios divergem
Opiniões aceleram
Temas que constrangem.
Sonhos são importantes
Para conquistar o mundo
Através de palavras errantes
Tenta-se sair do fundo.
Conversas cruzadas
Relatam em calma
Fórmulas malfadadas.
O mundo está na alma
Através da realização
E da tomada da emoção.