Anjos Amantes

Há momentos em que foge ao coração

nas asas de um amor e voa livre

o pouco que ainda sobra da razão,

da realidade que ainda sobrevive!

E resta ao corpo a doce sensação

de um mundo de prazer onde se vive

nesse vulcão ardente de paixão

onde o pecado é um beijo que redime!...

Nasce outro dia e vem pela janela

o Sol iluminando a imagem bela

de dois corpos que unidos se consomem...

Nesse momento o amor vira cansaço;

O mundo se resume nesse abraço

de dois anjos amantes que enfim dormem!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 30/06/2006
Código do texto: T185350
Classificação de conteúdo: seguro