CATIVA-ME OU EU TE DEVORO!

E de repente bateu-me esta saudade tua

Olhando a rua imaginei tua onipresença

Ainda quis seduzir-te como se fosse a lua

Mas não eras tu era só a tua indiferença

Pensei em mandar-te um recado fonado

Mas teu celular nem deu nenhum sinal

Ou o teu número teria sido desativado

Eu queria ouvir tua voz rouca e sensual

Em o 'Pequeno Príncipe" também sucedeu

A necessidade de cativar a quem se ama

Igual na antiga trama de Julieta e Romeu

E de repente tu és a minha rosa cativante

Eu, a raposinha a te esperar todos os dias

Porque o amor traz um calor contagiante!