Anjo Iluminado
É grande o amor que existe no meu peito;
Vai muito além de tudo que conheço;
É mais, muito mais do que o perfeito,
maior que eu, que tanto, nem mereço!
Se for lúcido querer-te do jeito
que eu te quero, não sei, mas, reconheço
que amor assim, infindo e sem defeito
é pérola raríssima, sem preço!
E enquanto passa o tempo eu me pergunto
se quando a gente morre o amor vai junto
ou transforma-se em luz ao ser amado...
Minha alma é quem (sorrindo) me responde
que, no universo onde a paixão se esconde,
quem ama é sempre um anjo iluminado!