Quero Falar de Amor

Quero falar de amor do jeito mais

sincero que meu verso de vazão;

Escrever um poema e tanto faz

que seja um sonho em forma de canção!

Quero falar de amor, do amor que em paz

acalma o coração e nele abriga

a esperança nos beijos matinais

e no calor sem par da mão amiga!

Como poderei falar de um grande amor

se ao meu redor impera o vil rancor

desse capitalismo sem sentido?

O meu desejo é paz em nosso mundo;

Que surjam mil poetas por segundo

e a guerra seja um monstro destruído!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 30/06/2006
Código do texto: T185344
Classificação de conteúdo: seguro