Anjo de mim
Anuir à tentação de te tocar,
É compreender a liberdade,
Sentindo teus beijos e no ar,
Volitar rumo à eternidade.
Porque as nuvens se abrirão,
E mostrarão na luz infinda,
A iluminura do santo portão,
E o paraíso de que és provinda...
Oh Querubim! Agora entendo,
A causa de toda a tua proibição,
Em te pôr minhas mãos tremendo;
De medo e de fascínio em estimar,
Tudo o que te compõem em ser:
Um fulgor, um raio a me iluminar.