QUERO AGRADECER-TE.
Eu quero agradecer-te toda a felicidade
Que me tem proporcionado o teu amor
Agradecer este amor que na verdade
Aquece-me a alma e me dá luz e calor.
Meus olhos se alegram ao te avistar
Com aquele sorriso de menina levada
Sempre com vontade de se entregar
Aos meus desejos e minhas vontades.
Contigo me sinto alegre e realizado
Pois sei que estou sendo muito amado
Nos doces momentos de carinho e paixão.
Me fazes sentir, dos homens, o melhor
Contigo cresço de tamanho, sou o maior
Pois a ti me entrego de corpo, alma e coração.