MONDO BIZZARRO (na Meia Praia - Itapema-sc)

MONDO BIZZARRO

Pode não se ter a afinidade devida

e a cultura que a orla do mar inclua;

a saudade até pode não ser tão crua,

quando ao litoral não pendemos a vida

Ainda que em alto mar bóie a lua

no azul pontilhado d’estrelas retida;

mesmo que a noite escura às paixões convida,

sobre o mar a maresia se perpetua.

Mas no Canto da Praia – e naquele canto –

só a felicidade grassa – não há pranto –

ri às largas o Penca enquanto em sigilo narro.

Lá tem ondas mansas que vêm beijar a areia;

a linda Chris, o Tora; o Penca sem peia;

o quiosque à beira-mar, seu Mondo Bizarro.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 07/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1852624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.