Eu te amarei

Eu te amei, eu te amo e te amarei;

és a musa que em mim se fez presente

em momentos de dor e não somente

em momentos felizes. Eu te dei

meu amor em momento delicado,

um amor diferente, que me faz

descrever-te o meu imo e muito mais,

pois me mostro ao avesso e ao quadrado.

Não me tens por completo, assim somente.

O que tenho a te dar é bem maior

que meu corpo e minh’alma: é meu amor.

E, se tenho o teu corpo junto a mim,

sinto os deuses do Olimpo ao meu redor:

Eu sou mais que o Universo: eu sou assim!