E eu canto

Eu canto essa mulher em verso e prosa,

eu canto essa mulher e, mais ainda,

eu canto essa mulher, pois ela é linda,

eu canto essa mulher, pois é uma rosa.

Eu canto essa mulher divinamente,

eu canto essa mulher a toda hora.

Eu canto essa mulher e não somente

eu canto, canto, canto, e vou embora.

Eu quero essa mulher bem junto a mim,

eu quero essa mulher, e quero mais:

eu quero essa mulher, que me dá paz

e está no meu princípio e no meu fim.

Eu quero essa mulher, eu quero, sim;

eu sei a falta enorme que me faz.