SONETO SURREAL

Um dia apareceu-me um anjo bastante torto

que pensei até que fora atingido por um raio,

disse-me que preferia ter sido mil vezes morto

a aturar aquela terrível dor de bico de papagaio.

Lógico que considerei aquela situação surreal,

confesso que mesmo estando muito assustado

perguntei qual era o motivo desse ser angelical

ter vindo rápido atrás de mim e me localizado.

O anjo disse-me que veio a mando do Senhor

pediu - me para esperar que diminuísse a dor

E aí sim ele me daria com urgência tal recado.

Perguntou se eu li a bíblia, falei : claro que sim! E bem lido!

O que você lera entrou pelo olho saiu pelo franzido

portanto se conserte ou pelo diabo será adotado.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 06/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1852086