O MUNDO MUDA
O mundo muda rapidamente
A escola parece não perceber
Há inovações a cada alvorecer
Mas, esta se arrasta lentamente.
O aluno adora estar na escola
Mas não gosta de parar em sala
Aulas desinteressantes, este fala
Incômoda, pesada como sua sacola.
Monótona, não ensina, sem motivação
Educadores apáticos, desestimulados
Escola morta, sem vida, apagada...
Afetividade irriga as veias do coração...
Valor produz profissionais estimulados
Confiantes, enfrentarão sua jornada.
Texto produzido no I Encontro Estadual de Gestão e Resultados Educacionais do RN. Em Natal\RN - 29.09 a 01.10.09.