Flor delicada
Sim, vós que tens olhar de uma princesa
Tal como mar profundo e tão imenso
Se tu és princesa digna de realeza
Onde o canto dos pássaros é intenso
Vós que sois tão nobre fortaleza
Contém maior tesouro e com incenso
Das preciosas flores que me expressa
Toda delicadeza do céu denso,
Tudo que nele existe me é tão belo...
Tão nobre... Meu fascínio é visível
Quando o vento esfolha seu cabelo
Espalha seu perfume tão gostoso
Que meu derretimento é previsível
Ante seu olhar sutil e generoso...