NOSSO AMOR PROIBIDO.
Olho esta linda manhã de primavera
Vejo gotas de orvalho sobre as flores
Dando-lhes alegria, assim como quisera
Como o orvalho acalmar as tuas dores.
Sei que não te posso amar como quiseras
Entregar-me a ti e te ter eternamente
Mas sigo esperando realizar esta quimera
De realizarmos nosso amor completamente.
Nosso grande amor sendo proibido, é pecado
Assim dizem os que não teem a felicidade
De saber o quanto é divino amar e ser amado.
O que é divino não pode ser pecado, é o cume
O ápice do amor, o mais puro e belo, na verdade
Te digo, amor, quem condena o faz só por ciume.