ALMA ABANDONADA

A minh’alma não mais vibra por aquele sentimento

Sua tranquilidade foi-se embora

Maltratada no cotidiano, sempre chora...

Alma abandonada, hoje é só sofrimento.

Inda me lembro dos tempos de glória

Das noitadas de amor que tivemos

Sempre fomos amantes do prazer

Juntos passamos boas horas.

A vida trai quem vacila, pobre de mim

Avisos foram muitos, o amor me cegou

Querias se livrar de mim, carecia do teu amor.

Tu deste fim aos sonhos, que eram somente meus

Agora sofro, vivo sem vida ou quase...

Esperando alguém apenas desligar-me.