ligue o som ao entrar neste site: http://www.cidmay.com/
AS BAILARINAS
A arte dançante ressurge com realeza
São anjos que fazem sorrir os olhos úmidos
Seus passos tão firmes, alongados ou tímidos
AS BAILARINAS
Quais cisnes brancos, com elegâncias deslizantes,
na leveza de vários passos lentos e sutis,
despontam no palco as bailarinas esvoaçantes
vestidas de brilho frente a platéia feliz!
A arte dançante ressurge com realeza
contagiando a todos com graça cativante...
são estrelas saltitantes, sem medo e com destreza,
impregnando o ar de emoções inebriantes!
São anjos que fazem sorrir os olhos úmidos
e todos os corações amantes desta beleza;
são seres que permitem dissipar as nostalgias...
Seus passos tão firmes, alongados ou tímidos
buscam, talvez, subtrair do mundo as pequenezas,
elevando as almas de muitas mentes frias!
Obs.: Conheça a formatação deste poema, em pps, publicado no site acima .
Obs.: Conheça a formatação deste poema, em pps, publicado no site acima .